Опубликовано 11 мая 2018 в 10:27

Детский сад представляет собой отдельно стоящее 2-х этажное здание со своей территорией. В детском саду имеется:

4 групповых помещения,
детские раздевалки,
музыкально-спортивный зал,
 кабинет для подгрупповой работы,
методический кабинет,
медицинский кабинет,
кабинет заведующей,
кабинет заведующего хозяйством,
пищеблок.


Групповые помещения оборудованы детской мебелью, дидактическими пособиями, развивающими играми, игрушками.
В музыкально-спортивном зале имеется спортивный инвентарь фирмы «Альма», всевозможные игры, способствующие всестороннему развитию детей.
Кабинет для подгрупповой работы рассчитан на индивидуальные и подгрупповые занятия с детьми. Есть световые столы для  занятий песочной терапией. Интерактивная доска. Для занятий спортом предусмотрена спортивная площадка на территории детского сада. Библиотека отсутствует. Средства обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют. Для обеспечения доступа в детский сад лиц с ограниченными возможностями предусмотрено: кнопка вызова помощи, информационные таблички для слабовидящих, пандус, индукционная петля для слабослышащих, сигнальные полосы на ступеньках лестниц.  Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием для приготовления пищи.В каждой группе имеется обеденная зона.          Медицинское обслуживание осуществляется по договору с поликлиникой №30 (детское отделение).     На территории детского сада оборудованы прогулочные игровые площадки отдельно для каждой возрастной группы и одна спортивная площадка для всех групп (оборудование фирмы КСИЛ). Территория детского сада очень зеленая (56 деревьев). Для доступа к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям в детском саду имеется подключение к сети интернет. Доступа к электронным образовательным ресурсам, обучающихся, в том числе для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья нет. В ГБДОУ специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.

Сведения об электронных информационных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями:

http://ds69.petersburgedu.ru/post/update/32387  

Специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.